首页 >> 党建工作 >> 正文
数理系党总支召开党纪学习教育启动部署会
     发布日期:2024-05-11

按照《河北建筑工程学院关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》通知要求,数理系党总支高度重视,于416日下午在行政楼B301会议室开展了数理系党纪学习教育动员部署会。

会上,党总支书记庞炜同志认真传达了学校关于开展党纪学习教育的会议精神并对我系学习教育做了部署安排,要求全体党员要高度重视开展此次学习教育的重要性,要深刻认识到开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,要按照通知要求原原本本学、联系岗位实际学,严格遵守党的各项纪律,将学习成果转化为推动学校发展的强大动力。随后,我系分别开展了开展了第一次全体党员集中学习和党总支委员会理论中心组(扩大)学习会,对中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《中央党的建设工作领导小组召开会议 研究部署党纪学习教育工作 蔡奇主持并讲话 李希出席并讲话》、《中国共产党纪律处分条例》总则部分等内容开展了集中学习。

数理系党总支

2024417