首页 >> 系部新闻 >> 正文
数理系教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
     发布日期:2023-06-08

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,66日下午,数理系教工党支部开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——参观校史馆。

杏坛桃李万千树,一脉相承几十年。校史馆作为独特的文化空间,是我校历史发展的写照和缩影,记载了我校自1950年至今73载春秋的艰苦奋斗,生动展现了我校厚重的办学历史、鲜明的办学特色和卓越的办学成就。跟随讲解员的步伐,顺着时光的照片慢步前行,老师们不时停驻脚步、三五成群,向榜样学习,汲取奋进力量。一件件饱经沧桑的展品,承载着学校人文、教学、科研及对外交流等方面的记忆,全面展示了学校各个方面建设的精神风貌和杰出成就,使老师们对建院有了更深刻的认识和了解。

此次参观校史馆活动,让老师们深切地感受了河北建筑工程学院厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和奋发进取的精神,增强了老师们对学校的认同感、归属感和自豪感。