首页 >> 党建工作 >> 正文
数理系学生党支部举行“重温入党誓词”主题党日活动
发布日期:2021-06-17点击数:

正值中国共产党百年华诞,为增强党员意识,坚守党的初心和使命,数理系学生党支部于2021年6月15日下午15:00在崇德楼B301会议室开展“重温入党誓词”主题党日活动。本次活动由学生党支部书记郝建华同志主持,全体学生党员参加了活动。

活动中,郝建华老师带领全体党员预备党员面对鲜红的党旗举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,铿锵有力的声音表达了大家永远跟党走的信心和决心。随后,郝建华老师对此次活动进行总结,强调了大家作为学生党员要增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在学习和生活中,学先锋、做表率,永葆先进性。

通过此次入党宣誓仪式,进一步激发了学生党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性修养,铭记了入党初心。今后,数理系学生党支部全体党员将会更加坚定理想信念,忠实践行入党誓词,以更好的姿态迎接建党一百周年!

上一条:数理系开展“我为师生办实事”之“党建+”课程思政系列活动
下一条:数理系党总支开展 “探访红色足迹 感受科技魅力”主题党日活动