学生工作
团学活动
“我为师生办实事”之数理系成功举行2022届毕业生就业系统填报指导会
发布日期:2021-10-28点击数:

青春扬帆,逐梦启航。为认真做好2022届毕业生就业工作,帮助大家及早了解就业信息系统填报要求和注意事项,数理系于2021年10月26日16:30在立德楼A314开展了“我为师生办实事”之数理系2022届毕业生就业系统填报指导会。数理系党总支副书记李涛、学工办老师郝建华、茹鹏浩出席了本次会议,我系2022届全体毕业生参加了本次培训会。

培训会开始,茹鹏浩老师首先对2022届毕业生就业系统填报工作和报到证、档案派遣等问题的重要性向学生进行了强调。其次,对毕业生就业系统的信息填报进行了详细讲解,并根据以往经验对填报中容易出现错误的问题着重强调讲解。最后,对于毕业生参军入伍的各项优惠政策进行了传达,动员毕业生同学积极参军入伍。讲解完毕后,培训会进入自由提问环节,茹鹏浩老师就参会人员提出的问题进行了悉心解答,使同学们明白了毕业生就业系统填报中需注意的细节问题。

通过此次培训会,进一步加深了学生对于就业系统数据填报准确性和科学性的理解,为我系接下来顺利开展毕业就业相关工作奠定了良好开端。


上一条:数理系团总支学生会组织举办了“红色趣味联动”主题团日活动
下一条:“我为师生办实事”之数理系成功举行2022届毕业生就业系统填报指导会