首页 >> 系部新闻 >> 正文
数理系成功举办第一届系徽设计大赛
     发布日期:2024-06-24

流金铄石,拉开了夏日的帷幕。系徽是院系文化的重要组成部分,是院系文化精神和灵魂的象征。为进一步展现我系良好风貌,数理系于6月5日晚八点在崇德楼B312开展了第一届以“数往知来,理达和通”为主题的系徽设计大赛,出席此次活动的嘉宾有数理系团总支副书记赵恒达学长,数理系学生会主席团田奥阳学长、郭亚宁学长及陈鑫学姐。

在大赛过程中,同学们积极发挥自己的想象力和创造力,设计出众多独具特色、富有创意的系徽作品。参赛者在设计中巧妙融合数理元素,这不仅体现了数理学科的专业性,还展现出我系特有的包容性。通过系徽中独特的色彩搭配和图案设计,传达出数理系的底蕴和活力。

经过激烈的角逐和嘉宾的认真评选,最终评选出了一系列优秀的获奖作品。这些获奖作品不仅在设计上别出心裁,还更加准确地诠释了数理系的精神内涵和文化底蕴。大会最后,田奥阳学长对此次活动进行了总结发言。

此次系徽设计大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,还激发了同学们对数理系的认同感和归属感。我们相信,通过本次活动,数理系的凝聚力和影响力将进一步提升,数理系的发展将注入新的活力和动力。让我们共同期待数理系和数理学子们在未来展现出更加卓越的风采!

上一条:数理系在2024年大学生创新创业训练项目中取得优异成绩