首页 >> 党建工作 >> 正文
数理系预备党员转正大会报道稿
发布日期:2021-01-06点击数:

2020年12月21日下午,数理系学生党支部在崇德楼B301召开了支部大会。会议讨论通过了郑世良、张晓壮、唐兴军、李天宇4名同志转为中共正式党员的申请。出席本次大会的有系党总支书记申静同志、党总支副书记李涛同志、学生支部书记郝建华同志以及支部委员茹鹏浩、王佐承同志、系全体学生党员。本次大会由学生支部书记郝建华主持。

首先,由4名申请转正的同志依次发言,汇报预备期间思想、学习、工作以及生活上的表现及收获。然后由入党介绍人介绍预备党员的培养考察情况、党小组和支委会介绍预备党员的表现及教育考察情况。最后,支部大会进行讨论,与会党员充分发表意见,并采取无记名投票方式进行表决,郑世良等4位同志均全票通过,按期转为中共正式党员。

会议最后,系党总支书记申静同志作总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺,同时对各位同志提出了要求:希望他们能严格自律、做好表率,在生活和工作中不断强化实践能力、提升本领,在广大学生中竖起一面旗帜。至此,大会圆满落幕。

此次大会,数理系党支部又增添了新的活力。相信在系党总支的带领下,学生支部的力量会更加壮大!

上一条:数理系教工支部召开2020年度组织生活会和党员民主评议