首页 >> 党建工作 >> 正文
数理系党总支组织召开“学史崇德 永葆初心”主题党史学习教育
发布日期:2021-04-07点击数:

为进一步激发全体党员同志学习榜样、践行初心使命的工作热情和奋斗精神,以生动的形式开展党史学习教育活动,4月6日下午,数理系党总支在行政楼B301会议室组织召开了以“学史崇德 永葆初心”为主题的党史学习教育。数理系全体教师党员参加了会议,学生党员通过腾讯会议参加了会议。

学习会上,数理系党总支书记申静同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,从开展党史学习教育的重要意义、学习重点与学习要求三个方面进行了阐释,并与全体党员分享学习了习总书记的十二句“经典语录”。随后,与会党员共同观看了《榜样5》专题节目视频,通过典型事迹再现、重温入党誓词等形式展现出的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,深深的感染了每一位与会党员,全体党员再一次进行了精神洗礼:向榜样学习,永葆初心,全心全意为人民服务。

通过本次学习活动,全体党员更加深刻的理解了我国国家制度的优势、领会了我们党“全心全意为人民服务”的宗旨,坚定了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的信念和决心。

上一条:校纪委书记徐献彬同志为数理系2020级学生开展党史学习教育讲座
下一条:数理系学生党支部 开展2020年度组织生活会和党员民主评议