首页 >> 学生工作 >> 正文
数理系第五届“五四杯”排球赛圆满落幕
发布日期:2022-06-30点击数:

在这春去夏来的时节,为了激发同学们在身体机能,心理和运动能力等方面的潜力,同时丰富大家的课余生活。数理系于2022年4月19日至4月23日在新排球场举办了数理系第五届“五四杯”排球赛。

本次排球赛采取“三局两胜制”,4月19日中午,大一代表队对战大三代表队,大二代表队对战大四代表队,滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上。种种信念,凝集成坚定的目光,寄托于手中排球。最终大二代表队,大四代表队取得阶段性胜利,第二场比赛于4月21日中午开始,进展更为激烈,发球、垫球、传球、扣球、拦球,看大家健步如飞运之掌上。最终大二代表队,大四代表队获得胜利。4月23日中午,最后一场比赛正式开始,现场竞争可谓是十分激烈,一个排球,一腔热血,一往无前,每一次进攻和防守,大家都拼尽全力,在这场没有硝烟的战场,你追我赶释放青春力量,随着一声长哨,比赛正式结束,获得第一名的是大二代表队,获得第二名是大四代表队,获得第三名的是大一代表队,获得优秀奖的是大三代表队。至此数理系第五届“五四杯”排球赛圆满结束。

在本次排球赛中,同学们热血激昂,奋力扣杀,不仅赛出了成绩,赛出了风采,赛出了顽强战斗、勇敢拼搏的“女排精神”,同时弘扬了拼搏、团结、和谐、友爱的精神。相信在我系学子敢于绽放梦想、挑战自我的奋勇拼搏下,数理系排球发展定会蒸蒸日上。