首页 >> 学生工作 >> 正文
数理系第四届“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”PPT大赛圆满落幕
发布日期:2022-06-30点击数:

忆祖国母亲走过的艰苦岁月,筚路蓝缕;展望未来,祖国正是芳华。党的二十大即将召开,为了使数理系学子能够以良好的精神面貌去迎接二十大的召开,进一步增强同学们坚定跟党走,新时代奋斗新征程思想,数理系学生会于424日晚七点在立德楼A110举办了第四届“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”PPT大赛,担任此次大赛的评委有数理系学工办老师茹鹏浩老师、李文静老师、王宏伟老师、数理系学生会主席崔宇栋和数理系学生会副主席王纪一,参与人员为数理系21级学生代表。

大会开始,主持人宣布比赛规则和比赛流程,保证活动顺利展开。此次大赛共有十支参赛队伍,每队各派两名选手,一人进行作品汇报展示,一人播放PPT。各队参赛作品紧扣主题、形式多样、构思精巧,参赛选手精神饱满、声音洪亮,感情丰富。每队作品均从多个角度感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就,进一步增强同学们坚定跟党走,新时代奋斗新征程思想,引导同学们重温十九大,深度学习二十大的思想精神。选手们的讲解精彩绝伦,比赛现场掌声热烈,高潮不断。比赛结束,由数理系学工办老师茹鹏浩做总结发言,鼓舞同学们坚定跟党走。打分结束后,各评委依次为获奖队伍及最佳汇报人颁发奖状并合影留念。至此,数理系第四届PPT大赛圆满结束。

通过此次PPT大赛,数理系学子对二十大的内容和意义有了更深的了解,二十大的革命精神深深刻入了同学们的心中,相信我系学子未来会继续坚定不移地沿着二十大的革命道路砥砺前行。