数理系成功举办五四评优活动
     发布日期:2024-05-11

为弘扬五四精神,进一步加强数理系学子进步思想与青年担当,激励青年锐意进取、奋发有为,数理系于2024年4月2日16:30在行政楼B312举办五四评优活动。出席本次活动的嘉宾有数理系茹鹏浩老师、刘超老师、张雅茹老师、李文静老师。

大会在掌声中拉开序幕。首先由数理系11名团干部进行述职竞选发言,各位团干部在过去的一年里发挥了班集体内团学工作的带动作用,积极宣传并落实思想建设、学风建设、文体活动等方面的各种活动,并取得了显著的成果。随后16名优秀团员代表依次上台发言竞选优秀团员称号,他们不仅展示了过往的学习生活、荣誉奖项,还展示了对未来的美好期待。接着由三个年级共12位团干部以精彩的PPT和视频的方式,将各团支部过去一年的工作进行总结汇报,在过去的一年里各支部均出色地完成了上级交予的任务,并用实际行动表明始终坚定不移地追随党的领导,积极向党组织靠拢。接下来由主持人公布竞选排名,大家对获奖同学表示热烈的祝贺。最后由数理系学工办主任茹鹏浩老师对本次大会进行总结,鼓励我系青年不忘初心、砥砺前行,传承五四精神,争做时代先锋。

党旗所指,团旗所向!数理系广大青年将紧跟党的步伐主动作为,奋勇向前,用所学知识奉献青春,贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添强大青春能量,用青春梦托起中国梦。